Букет

Афина Волкова
Я  засушу последний твой букет,
Что подарил ты мне при расставании.
Ты так надеялся, что дам тебе ответ,
В ответ на твое пылкое признание.

Но время шло и мне  не помогло,
Срастись с тобой умом, душой и телом.
Не будет править между нами Зло,
Ведь я всегда Добра тебе хотела.

Но чувства мне свои не изменить,
Любовь не возникает по заказу.
Попробуй вновь кого-то полюбить,
Того, кто и тебя полюбит сразу.

Меня ты не пытайся удержать,
Не существует для меня границы.
Меня ты можешь просто уважать,
Как гордую и сильную Волчицу..