Я строю хрупкие мосты

Ася Кириллова
Я строю хрупкие мосты,
Из ожиданья, пустоты,
Из слез ночных, из темноты,
В которой вновь приснишься ты...
Храню увядшие цветы,
И в паутине красоты,
Я бью хрустальные мечты,
Но даже в них проникнешь ты...