Посвящение Мистеру Ван Ю и другим моим избранным

Петр Анатольевич Полетаев
          Отклик на «НедоМэтровое» (Мистер Ван Ю)
            http://www.stihi.ru/2018/11/01/9927

Я просолен и проперчен,
пью лишь с тем я, с кем знаком.
Славою не обеспечен,
но талантам мой поклон!

Захожу я к ним не в гости:
я у них писать учусь,
спелые срывая грозди,
кисло-сладкие на вкус.

За вхождение в обитель,
где любимыми любим,
не оставлю их в обиде,
посвящу свой отклик им.

   08.11.2018 16:24

          ***
Посвященье — не без смысла:
в суматохе бытия
так приятно, что причислен
к лику избранных и я.

«Мистер» слово к слову лепит,
проползая по судьбе,
но башка (цвет:«salt&pepper»)
не сама же по себе

(хоть хвала… не есть отрава))),
а при помощи пера
заслужила это право —
приоткрыть врата Петра.

Вот и выпьет — два угодья —
первый парень на селе.

Перец с солью в Новогодье
пригодятся на столе!

Мистер Ван Ю   31.12.2018 23:54