Эпитафия любви

Прапорщик Лопата
Нет! Я прощаюсь не с тобой, мечты созданье.
Ты будешь жить, желанна многими в миру.
Любовь свою, я в вечность мирозданья,
С печалью, в скорбную опредилил страну.

Она почила, безисходностью окутав,
Былые встречи наши, в прошлом позабыв.
Она ушла, все мысли здравые запутав.
Мечты о счастье, беспощадно загубив.

Я наши встречи вспоминаю как поэму.
Я похудел, с тобой расставшись. Это факт!
Но умерла любовь, видать и чувства тленны.
И воскресить их не получится ни как.

Я помню запах твой, и вкус. Упругость тела.
Манящий вид в ночи, во всей своей красе.
Но вечным сном моя любовь к тебе уснула.
Моя любовь к...
Копчёной колбасе.