***

Николай Николенко
(Из ответов на рецензии)
Ни на что уже я не надеюсь,
Отвернулись от нас уже Боги.
Видно стали мы хуже плебеев,
Но ведь сами выбирали дорогу.

На себя уже нету надежды,
Вот и что говорить мне о ком-то.
Жизнь давно не такая как прежде
Будто душу мою кто-то скомкал.

С каждым днём всё меньше в Бога веры,
Расплодилось столько всякой мрази.
Извращенцы все у власти, изуверы,
Им плевать на все другие ипостаси.

А жизнь идёт, и я кому-то нужен,
Хоть и редко, всё ж бываю на природе.
Вот и сегодня, вроде вырвались мы с другом,
Вот только и природа, на минорной ноте.