Затихло что-то... Снова ветер

Наталья Федулкина
Затихло что-то... Снова ветер
Присел в молчании своём на проводах...
А мир вокруг, меняясь, снова светел,
Ты возвращаешься опять собой во снах...

Опять идёшь навстречу прошлым
и свитер старенький, как обещание, надет.
Ты ясный снова и красивый невозможно,
И знаю лишь ко мне в прощении себя идёшь

Решительность зашкалила, любовь в подмогу...
А ветер ждёт тебя со мной, опять играя в жизнь...
Нам этой вечности дано совсем немного...
Любовь неприкасаема. Но сон... Поторопись...