Считалочка Лук

Ольга Суслова
Плачет бабушка и внук –
Разрезает она лук.
Вот заплакал дед и внучка,
Кот Маркиз, собачка Жучка.
Плачет тетя, дядя Фред,
Ждут давно они обед.
Режут лук ещё соседи –
Ведь с утра, они не ели.
Посчитать я всех смогу –
Слёзы вытру набегу.