Пенсия - плохая льгота

Ольга Грабчак
Пролетело столько дней,
Кажется - такая малость,
В час безумных скоростей
Из души ушла усталость.

Не хочу я на покой,
Мир познать ещё охота,
Старости скажу:" Долой! "
Пенсия - плохая льгота!

И не надо говорить,
Что я дивная старуха,
Долго буду я чудить -
Не затянет бытовуха!