Помню встречу в неолите

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Помню встречу в неолите:-
Море, хижина, скала….
Жили вместе мы на Крите
И любовь у нас была!

Припев:  Вижу прошлых дней картинки,
                Всю цепочку бытия,
                Мы с тобой две половинки
                Мы едины – ты и я.

Сквозь веков перерожденья
Мы любовь свою храним!
И в эпоху Возрожденья
Был я рыцарем твоим!

Припев:  Вижу прошлых дней картинки,
                Всю цепочку бытия,
                Мы с тобой две половинки
                Друг без друга нам нельзя.

Были мы парапитеки,
И с тех пор живем в любви,
Вот и в двадцать первом веке
Мы друг  другу  – визави!

Припев:  Вижу прошлых дней картинки,
                Всю цепочку бытия,
                Мы с тобой две половинки
                Друг без друга нам нельзя.

Пролетит еще лет двести,
Повстречаемся мы вновь!
И опять мы будем вместе!
Будет вновь у нас любовь!

Припев:  Вижу прошлых дней картинки,
                Всю цепочку бытия,
                Мы с тобой две половинки
                Друг без друга нам нельзя.