Одинокая ночь

Александр Кулеш 2
Ночь холодная за окном
Завладела моей душой.
Утром я забуду о том,
Как мечтал о тебе одной...

Так ночами тоска грызет,
Что ничем её не унять:
Отчего мне так не везёт?
Как я мог любовь потерять?

Нудно тянется лиц и встречь
Полоса немого кино...
Если б мне наяву сберечь
Ту, что встретил во сне давно!

Но не сбыться мечте о том,
Что бы встретиться вновь с тобой...
Ночь холодная за окном.
Я опять одинок душой...