Чувствуя миг весны

Яна Скорпион Галицкая
Есть весна
И она -
Целый мир,
Каждый миг

Птиц полёт
Все зовёт
К чудесам,
Здесь и там,

Там и здесь
Просто есть
Будто рай -
Сердца май.

Сердца свет...
Что от бед
Всех хранит...
Догорит

День дотла....
Ночь светла,
Ночь весны,
Там, где сны

Видит путь...
Станет пусть
Каждый нам -
По делам...

А мечта
Не пуста...
В ней - одно
Все равно -

Небо звёзд,
Небо грёз...
Здесь, в весне,
Лучше нет

Тишины
И полны
Тайной лет,
Сквозь сюжет,

Времена...
Вспоминать
Будет вдруг
Все вокруг

Город... И,
Сквозь дожди,
Шлешь букет,
Как ответ

Мне теперь...
Словно в дверь
Луч, войдя,
Не найдя

Счастья вдруг,
Все вокруг
Озарит...
Подарить

Чтобы нам
Времена,
Где тепло...
И светло...