Последнее Время

Ягрань Баронов
Мы,в последнее время..живём
Нам,в последнее время..любить
Нам,в последнее время..страдать
Нам,последнее время..прожить

ОН Всевидящим Оком глядит
ОН Всегреющим Светом светит
ОН Создатель, Творец, и Отец
ОН Начало всему и Конец

ЕГО СЫН в мир пришёл как и мы
ЕГО СЫН жил, ходил как и мы
ЕГО СЫН лишь для нас пострадал
ЕГО СЫН Путь Спасёнья нам дал

ДУХ СВЯТОЙ Укрепитель сердец
ДУХ СВЯТОЙ Ты Посланец Небес
ДУХ СВЯТОЙ Рассекающий Тьму
ДУХ СВЯТОЙ Тебя с верой приму

Мы,в Последнее Время живём
Нам,в Последнее Время-страдать
Нам,в Последнее Время-любить
Нам бы с Верой Последнее Время
               прожить.