Некрасивых женщин не бывает! Чарида. 5х2-1

Михаил Гуськов
Некрасивых женщин не бывает!
Просто, кто-то их не долюбил.
Может кто-то близкий унижает
И на красоту лишает сил.

Некрасивых женщин я не знаю,
Просто их до ручки довели,
И они теперь идут по краю,
Глаз не отрывая от земли.

Значит, им скупились на наряды,
Туфли покупали, но не те,
Подбирали им цвета помады,
Что не шли совсем к их красоте.

Скажете вы - краски я сгущаю,
С умыслом никто им не вредил.
Только я, как прежде, утверждаю:
Просто, кто-то их не долюбил.

Некрасивых женщин нет на свете,
Есть неподходящий макияж,
Кто же та красавица в берете,
Что мужчин повергла в эпатаж?

Это некрасивая девчонка,
Поработал правильно стилист,
И теперь на сцене жизни звонко
Признается ей в любви артист!

20181112


Рисунок Михаила Гуськова: "Спор женщины с мужчиной"