Старушка, дай тебя обнять

Елена Семаева-2
Как хочется гульнуть на свадьбе,
напиться в зюзю Шардоне.
Уснуть в салате и случайно,
нам очутиться в Туапсе.

Но надоели ведь вопросы,
не будем больше намекать.
И чтобы, ты, не рассердилась,
тебе мы будем предлагать:

И светлой дружбы коромысло,
воспоминания прошлых дней.
Побольше в этой жизни смысла,
любви такой...ну чистой, чистой!

Хотя же есть...

- Ах, да я здесь!

-Ах, раз ты здесь?!
тогда все в сборе,
И значит можно поздравлять...

Ну,С Днём рождения тебя что ли,
Старушка, дай тебя обнять!


написано моей дочкой Светланой 2017г на 22-летие школьной подруги