твой ноябрь, сестренка...

Людмила Аристархова
За ноябрём ноябрь спешит
И ты становишься мудрее,
А доброй осени пиит
Вновь подаёт тебе идеи:
На даче спорятся дела
И внуки не дают покоя,
Но ты бодра и весела,
А это кой чего да стоит…

Пусть юбилейная пора
Продолжит список привелегии:
Где сын и дочь – прожектора,
Внучата – альфа и омега…
Ещё в клубочке нить длинна
И день ещё длиннее ночи
Налей же терпкого вина
И измени немного почерк-
Начни новейшую главу,
Пробелы заполняя счастьем,
Вплетая в мудрости канву
Всё- то, что лишь тебе подвластно:
Улыбку сердца и души,
Сияние глаз и миг объятий,
Всё то курсивом напиши,
Поддавшись свету благодати…

12.11.2018