На душе так тревожно

Николай Андреев 82
Маленький городок, привокзальная площадь
ты стоишь и грустишь одиноко
прощаться пора, уезжаю далеко
вот и поезд отходит мой
лишь помашешь рукой

                * *

на душе так тревожно, печаль
опять расставание, неизвестности даль
время пройдёт, успокоится сердце
утихнет грусть, исчезнет волнение
и внезапно наступит вдохновение

                * *

только дни ускоряют шаги
за делами исчезнут они
поскорей увидеться вновь
завершив череду расставаний
может это и есть любовь?..

                10.12.2007г.