Мои пожелания студентам мед. колледжей

Валерий Васенин
            
Мед. колледж - это та система,
Где личность знания получает,
Для тех студентов эта тема,
Кто медиками стать желает.

Не просто быть сестрой в больнице,
Иль фельдшером на скорой стать,
И днём и ночью не лениться,
Чтоб счастье каждый день вручать.

Общаться, говорить с улыбкой,
Но кое – что, порой, скрывать,
Не делать глупые ошибки,
А радость людям даровать.

Нести добро, уют и ласку,
И разговор вести с душой,
Тогда и превратится сказка
В работу с практикой земной.

Когда закончится учёба
Внутри Вы будете сиять,
Но нужно выделить особо,
Любить людей не забывать.

Ну вот и всё, что мне хотелось
В этих куплетах передать,
И главное хочу сказать,
О чём мечтали - чтоб свершилось,
А что хотели – чтоб сбылось.