три миниатюры - жизнь

Людмила Стратинская
  Уже нам только остается созерцать
  Природа вся,как на ладони.
  И впитывать ту благость успевать,
  Пока весь мир к нам благосклонен.


  Живи,любовью окружая жизнь.
  Прекрасный миг ее творенье.
  Все,что задумал заверши,
  Дана она тебе лишь на мгновенье.


  И наблюдая ,как растет малыш
  В великом смысле продолженья рода.
  За то благодарить ты,должен жизнь,
  Что в совершенстве создала природа!