Скучно без...

Гном Котя
СТИЛИЗАЦИЯ ПОД ХОККУ
5- 7- 5

*
скучно без бабы
снежную пойти что ли
в парке вылепить
*
как ты сказала
закрой холодильник- то
мороз по коже
*
ничему видно
чернобыль не научил
жахнуть грозятся
*
нет не на этих
диванчиках кроватях
гарем разводить
*
улыбка делит
её пухлые щёки
как ягодицы
*
опять мы в ссоре
не до манер хороших
обиделся сплю
*