На тему тёплышек

Людмила Черенкова
Нам не быть вдвоем этим вечером.
Нам не быть вдвоем – никогда
Как-то странно все тут заверчено,
Надоела пустая игра.
А порою, мне очень хочется голос услышать твой,
Строчек обычных хочется:
«Привет», «Как дела?», «Я с тобой».
Л.Ч    2013