Ребёнок

Лебедева Мария Викторовна
Нервные ритмы по венам стучат, ясность сознания вдруг помутнела. Я потерялась в заблудших глазах, мне так казалось, что в них будет смелость.
Ясность ума и сила стеснили, ком где-то в горле, мешает заснуть. Мне так казалось, что в них будет смелость, жаль, что глаза нас всегда выдают.
Тихое очень в глазах очертание, хочется просто обнять и забыть. В ней столько злобы, обиды, отчаянья, как же другим это всё объяснить?
Милая девочка грустно рыдает, хочется бегать и просто кричать. Ну, неужели так всё же бывает?
Как же таких нам теперь защищать?
Я покажу тебе мир во всех красках, я покажу тебе небо, салют. Ты только ребёнок главное радуйся, а то нас глаза всегда выдают…