Слёзы льёт осени погода

Галина Раннева
Слёзы льёт осени погода,
температурит,
то холодно,
то вдруг тепло.
И небо то плачет
бурей,
то улыбается
светло.
И ничего нельзя
понять
в этих переходах.
Никто не сможет
изменить
осеннюю погоду.