Свет Дня

Роза Гарв
Ответ на "Цвет-Ночи..." Сергея Смирнова Сыктывкар.

Раны рвутся в бокалы.
Многоточий накалы.
Сжимает могучая - рать.

Оркестр среди поля.
Бешенства воля.
Собрана в круг - знать.

Смакует умело.
Кровит, бьётся чело.
Расписан печатью - указ.

Сектор победы.
В отстойник советы.
На мужества плечи - кладь.
.....
Артиста концерт.
Кисть и мольберт.
В гранильных трудах - заказ.

Взоры вперили молча.
Разжигает, нет мочи.
При Свете Дня дЕдов - сказ...