Красе не будет преграды...

Зинаида Горшкова
 ***************

Преодолев километры,
Беснуются люто ветры,
Небо грозит.

Травы от хлада ёжатся,
И дерева тревожатся.
Грустью сквозит.

Но уж в пути снегопады,
Красе не будет преграды.
Станет бело.

Вновь засияет природа.
Чувствам мирян свобода.
Душам тепло.

       ___***___