Ноябрь. Все остыли краски

Наталья Мурадова
Ноябрь . все остыли краски.
День не горюет по теплу.
В листве всё меньше солнца ласки
Морозец пишет по  стеклу.

И грезится бутоном розы
Живая изморозь в окне
Подсвечена. лучом морозным
Но слёз не видно на стекле.

Рисунком словно бы межзвездным
Ноябрь смотрит в сердце мне
И строфы кружевом искусным
Вновь возникают на листе

Наталья Мурадова