Немного кошмарит

Марси Аленн
Как быстро привыкают люди к доброте
И забывают об обратной стороне монеты,
А я, поверь, не буду светом в темноте —
Предашь меня и я спущу курок от пистолета

Солжешь мне и я затяну на твоей шее петли
И буду как котенок играться с этой канителью,
Посмотришь на кого-нибудь еще и вдруг ослепнешь —
Без тени страха просверлю тебе глаза свинцовой дрелью

18.05.2017