Пираты и разбойники...

Егор Шовин
Пираты и разбойники,
Преступники, негодники,
За золотом охотники –
Сколачивай отряд!
Фляги наполняйте,
Пушки заряжайте,
Флаги поднимайте,
Живее, станьте в ряд!

За золотом, монетами
Отправимся по свету мы.
Сокровища, богатства
Давно ждут наше братство.
За монетами и золотом
Путь проложим молотом.
К богатствам и сокровищам
Идёт пиратов сборище!

Громадные вулканы,
Шторма и ураганы,
Багровые туманы –
Пиратам нипочём!
Мы разрушим горы,
Высушим озёра,
Выжжем все соборы;
Сокровища найдём!

За золотом, монетами
Отправимся по свету мы.
Сокровища, богатства
Давно ждут наше братство.
За монетами и золотом
Путь проложим молотом.
К богатствам и сокровищам
Идёт пиратов сборище!