***

Любосвета
На сковородке два солнца шкварчат,
В кружке - янтарное море,
На бутерброде лежит епанча
Сыра в дырявом узоре.
Выберу яркий сегодня наряд
Бальное платье? Возможно...
Вот удивлю на работе ребят!
Но я - чудачка!!! Мне - можно!
Хмуро на улице. Дождь моросит.
Я же за пазухой прячу
Лучики солнца, морей лазурит,
Клевера лист на удачу.
Серая будничность, чур меня! Чур!
Жизни моменты бесценны!
Выдаст меня развеселый аллюр
В туфлях волшебной Гингемы.