Движение в жизнь

Николай Николенко
Жизнь сложная штука,
Все уходят куда-то.
И мне, как ни странно,
Не сидится на месте.
И спешим потихоньку
Откуда нету возврата,
С каждым днём всё быстрее
В эту мы бесконечность.