Нянькается с нами

Большаков Алексей
Хранитель  только  отвернётся  -
Секундой  позже  Случай  вьётся
Вокруг  бегущих  резво  ног.
Прохожий  нужен,  чтоб  помог

Споткнувшемуся  не  разбиться,
Не  дать  и  случаю  развиться
В  непредсказуемый  итог.
Хранитель,  делай  всё,  что  смог.

Папка 12-3 - стихотворение - 4