06. 11. Падай и сгорай, прекрасный феникс

Райв Корвус
06.11.18
Падай и сгорай, прекрасный феникс

Падай и сгорай
В огне кроваво-алом.
Падай и не знай,
Что это уготовлено сердцем.
Вспыхивать и гаснуть,
Сгорай и падай в бездну.
Падай и сгорай,
Прекрасный феникс.
Во тьме кромешной падай,
Освети простор своей искрой.
Пусть костер души не угаснет.
Возродись в череде грядущих лет.