По теченью

Мария Бесхлебная
По теченью... В планах встреча.
Не сложилось. Всё равно...
Всё равно наступит вечер,
Будет ночь. Темным - темно.

Солнце снова утром встанет,
Новый день вновь разбудив.
Свежим воздухом потянет.
В жизни вод отлив, прилив.

Не случилось. Да и ладно.
Может встретимся потом.
Здесь, в течении прохладном,
Повиляю плавником...