Скучно без баб

Вера Щербакова 2
Из переписки с Котей Гном,  источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2018/11/12/3776

Как скучно без баб,
Отвадил всех храп.
***
Закрой холодильник, Гриш,
Ведь повесилась там мышь.
***
Если жахать все начнут,
Всей земле тогда капут.
***
Что касаемо гарема,
Это иноземцев тема.
А у меня любовниц пять,
И всем неси чего пожрать.
***
В магазин жена сходила,
И манто себе купила,
Охренеть, япона мать,
Что весь месяц будем жрать?   За последнюю строку спасибо Михаилу Опилкину.