13 лет Радио - рингу

Ти Джи
          муз. Михаила  Ножкина

13 лет, 13 лет  стихи  мы  пишем
Пора, казалось, нам  и  отдохнуть
Да, видно, этот, что над нами свыше
На ухо шепчет:"Погоди, ещё чуть - чуть"

Ещё  немного, ещё  чуть - чуть
Ведь мы всего, пока, не написали
Мы  выбираем  самый  трудный  путь
Деля на  нём  всё - радость и печали!

13 лет, 13 лет  так время  быстро
Мы  постарели, только снится нам покой
Влечёт, по-прежнему, листок бумаги чистый,
А  завтра  он  заполнится  строкой

Ещё  немного, ещё  чуть - чуть
Ведь  мы  всего  ещё не написали
Мы  выбираем  самый трудный  путь
С  шипами  роз и слёзами печали!