Ты стал мне сниться по ночам

Екатерина Алексеевна Поспелова
Ты стал мне сниться по ночам
Тоскливым образом невнятным,
Стучишь по стёртым кирпичам,
Шепча о чём-то безвозвратном.

А дверь скулила как щенок.
И, сделав полночь нестерпимой,
Ты защитить меня не смог
От странной боли - быть любимой.