Никогда... не набиваюсь!

Дарья Михаиловна Майская
Спотыкаюсь,
ушибаюсь...
поднимаюсь.

Улыбаюсь,
обижаюсь...
унижаюсь.

Ошибаюсь,
возмущаюсь...
задыхаюсь.

Упираюсь,
отбиваюсь...
соглашаюсь.

Отрекаюсь,
слёзно каюсь...
возвращаюсь.

Только помни:
никогда... НЕ
набиваюсь!
..................................