Я не плачу...

Марина Ерофеева Марина 108
Я не плачу. Это лишь дождевые капли.
Я замерзла, промокла… И счастлива я на вряд ли.

Отпускаю… Знаю, тобой нелюбима.
Что-то было… Лишь искры, не пламя… Мимо…

Я не плачу. Зачем? Слезы не лечат…
Будь счастлив. И мне от этого будет легче….


04/05/2017