Вопрос без ответа

Юлия Пчёлки На
Зачем опять поверила
И снова пошла за ним?
Очень она доверчива,
А он не исправим.

Любила,творила,парила,
В мечтах растворялась всегда,
Но водка его и пиво,
Разрушат все навсегда.

Молилась и верила в чудо,
Ждала.Вот злодейка судьба
По своему все решила.
Совсем ты ему не нужна.

Нет,солнышко,он не приедет
И не изменит себя.
А ты? Безответно любила
Как ангелы любят тебя.