Только я ей совсем не верю...

Марина Ерофеева Марина 108
Придёт вся такая нарядная,
Позолотит деревья.
И влюбиться в неё без оглядки бы,
Только я ей совсем не верю.
 
День  - другой  и ветрами, туманами,
Проявит натуру сварливую.
И без  всякой ложной скромности
Покажет наружность дождливую.
 
Золото быстро осыпится,
Наряд быстро станет неярок.
Ох, не кроток же нрав у осени,
Характер её – не подарок…)))


12/09/2017