Настроение - дождь...

Марина Ерофеева Марина 108
Настроение – дождь, что стучит по стёклам, по крышам.
Я просила – останься,  он увы не услышал.
Мой голос тонул в потоке бездушных капель.
Я твердила себе – только не плакать.  Не плакать!
 
Настроение – дождь, настроение – осень.
Жизнь идёт вперёд  и нас за собой уносит.
Я просила судьбу – пусть будет со мной, пусть губит.
Но судьба отвечала – зачем, если он не любит.
 
Он счастлив с другой и ты станешь однажды счастливой.
Отпусти и прости, иди дальше…  И я отпустила.
Рухнул мир,  но нашлись  откуда-то новые силы.
Я готова, иду.  Здравствуй, мир… Прощай, мой любимый…
 

21/09/2017