А помнишь...

Марина Ерофеева Марина 108
А помнишь, мы были такими смешными –
Смущались, как дети, глаза отводили.
Неловкие фразы и снова молчанье,
Но в этом молчании мы не скучали.

Ты помнишь, как робко тогда мы любили.
Тогда обо всём на свете забыли.
Казалась, мы двое – и есть вся планета,
Не важно зима за окном или лето.

Годы идут, мы вместе как прежде,
И видим грядущее в общих надеждах.
Пусть чувства стали слегка близоруки,
Мы счастье как прежде находим друг в друге…


08/10/2017