Неделимы...

Алла Алексина
Говорю с тобой,как с собой,
Ощущая покой при этом.
Мое сердце,давая сбой,
На вопросы нашло ответы.
Наши мысли,как в унисон,
Ты срываешь обрывком фразу.
Нам приснится все тот же сон,
Где желания не по заказу.
В этом мире/вот в том и суть/
Люди бродят, как половины.
Только наш предначерчен путь:
Оказались с тобой неделимы.