У природы нет плохой погоды...

Марина Ерофеева Марина 108
У природы нет плохой погоды, говорят.
Только думаю я, это ерунда.
Когда природа радует твой взгляд,
Из сердца исчезает пустота.
 
Если солнце светит за окном,
Гораздо чаще люди улыбаются.
И отложить счастье на потом
В такие дни никто, конечно, не старается.
 
Но у медали есть две стороны,
И справедливо утверждение другое –
Когда твоя душа полна любви,
Прекрасным видится любое время года.


07/10/2018