Между мной и тобой... любовь...

Марина Ерофеева Марина 108
Между мной и тобой гармония, Я слышу её, я чувствую. Я знаю твои интонации И по ним рисую истории.

Между мной и тобой красивое, Легкое, как облако,
Что-то безумно нежное И простое, словно вдох один.

Между нами что-то древнее, Как само небо звёздное, Огромное, безбрежное Словно из света создано.

И мудрить здесь излишне, наверное, Это чувство давно уже названо. Мы им крепко накрепко связаны.

Между мной и тобой... любовь...



16/10/2018