Зимой без любви нельзя...

Марина Ерофеева Марина 108
Зимой без любви нельзя,
Можно замёрзнуть, рассыпаться снегом,
И не спастись пуховым пледом,
Когда в душе нет тепла...

Если никто не ждёт,
Легко расколоться на междометья
И даже, блуждая по свету столетье,
Не обрести себя.

Зима для того и нужна,
Чтобы греть любимые руки,
Избавлять друг друга от белой скуки
И просто смотреть в глаза...

08/11/2018