Ложь

Людмила Черенкова
Все слова твои – бред,
А истории – ложь
Мне б поверить тебе,
Но доверие – нож
Тот, что в спину вонзишь
И слезы не смахнешь.
Все слова твои – бред,
А истории – ложь
Полюбила тебя, только сил
Больше нет.
Опустела душа.
Наигралась – хорош!

Л.Ч. 2013г.