Мы будем вместе

Дмитрий Радченко
А за окном опять осенний хмурый вечер,
И целый день на улице льёт дождь,
Он говорит тебе: «Ты не ходи на встречу…»
Но знаю я, что ты ко мне придёшь.

С тобой свиданья жду. И час уже назначен,
Я верю, что тебя не остановит он,
Ведь если ты кому-то в мире предназначен,
То дождь, как всё другое, нипочём

Мы будем вместе. А иначе быть не может,
Ведь друг для друга создавала нас судьба,
И пусть не идеально всё у нас, но всё же,
Не разлучить нас никому… И никогда…

12.11.2018