В молчании порой так много слов...

Марина Ерофеева Марина 108
В молчании порой так много слов,
Так много интонаций и оттенков.
Живёт покой в нём, нежность и любовь,
В другие дни - печаль, усталость и сомненье.

Молчанье - не всегда бездействий хор.
Бывает в нём таится мыслей ворох,
И жаркий, но неслышный спор,
И гнев, взрывоопасный, словно порох.

А иногда в нём в облака полёт
И поиск пресловутых синих птиц...
Безликою бывает тишина,
А у молчанья сотни разных лиц...



10/11/2018