Господи, как надоело

Стар Конфликт
Господи, как надоело,
Кто- то кого- то любит.
Мнёт чьё- то тучное тело,
Ночью и днём всё блудит.
Скажешь: "А как иначе,
Мир, типа в этом смысле.
Скачет, безумно скачет,
Все мы на нём зависли".
Любишь, твердишь- не верю,
Вера- страданий мера!
Вечно закрыты двери,
Стелится дымом сера.
Люди- друг другу- волки,
Или ежи, скорее.
В души вонзив иголки,
В душах своих старея.
Если по правде, знайте:
Вся суета- не вечна.
Сколько не запрягайте-
Страсти не бесконечны.