Снимите маски...

Ира Тихая Максимова
Снимите свои маски, господа!
Не выдам слабость я свою слезами,
И душу не закрою никогда,
Хоть и прошлись по ней вы сапогами!

Ваш стадный рык похож на вой гиен -
В оскале злость, язык пропитан ядом,
Но те, кто поднимаются с колен,
Уже не встанут больше с вами рядом!

Предательство и ложь сомкнули круг,
Прикрыты лестью истинные лица!
Но иногда, свой подавив испуг,
Средь воронья махнет крылом Жар-птица!

Снимите свои маски, господа!
Они не скроют мелочные души.
Смотрите в глубь себя хоть иногда,
Быть может станете немного лучше…